Brunnenkresse-Kartoffel-Zucchinibrei

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
30 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Zucchini, mittelgroß |
2 | Zweig | Brunnenkresse |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen klein schneiden. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln in einem Topf mit der Gemüsebrühe bedecken und 5 Minuten bei milder Temperatur köcheln lassen.
- Nun die Zucchinischeiben hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Kresseblätter von den Stielen pflücken, in den Topf geben und für 2 Minuten mitköcheln.
- Danach alles passieren und den Brei zu einer köstlichen Konsistenz verrühren. Sollte der Brei zu dick sein, noch etwas Gemüsebrühe zufügen.
Tipps zum Rezept
Den Brunnenkresse-Kartoffel-Zucchinibrei ab dem 6. Monat servieren.
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