Kohlgemüse mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohl |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl zum Braten |
2 | EL | Curry |
2 | EL | Petersilie |
1 | Becher | Schlagobers |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kohlgemüse mit Curry zuerst die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Kohl hinzufügen, anbraten und mit der Gemüsesuppe ablöschen.
- Das Currypulver hinzugeben und 15 Minuten dünsten. Den Obers dazu gießen, die Petersilie hacken und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
276
25,12 g
2,63 g
4,95 g
User Kommentare