Kohlsprossen-Birnen-Smoothie

Kategorien
Zubereitung
- Von den Kohlsprossen die äußeren Blätter entfernen. Die Birne nicht schälen sondern nur Stiel und Kerne entfernen. Alles in Stücke schneiden.
- Die Kohlsprossen mit dem Wasser im Mixer pürieren. Nach und nach die Birnenstücke zugeben und zum Schluss den Kefir. Noch etwas weiter pürieren, es entsteht ein leicht cremiger Smoothie.
- In passende Gläser füllen und servieren.
User Kommentare
HALLO Maarja; wieder ein "Exot" als Smoothie. Dein Kohlsprossen-Birnen-Smoothie schaut interessant aus
Auf Kommentar antworten
Danke! Ich experimentiere gerade mit Kohlsprossen rum. Meinem "Testtrinker" hat er geschmeckt, deswegen hab ich ihn eingestellt
Auf Kommentar antworten
Da frage ich mich, wieso ein Kohlsprossen-Smoothie so eine quietschblaue Farbe bekommt. Allein wegen der Farbe werde ich den nachmachen.
Auf Kommentar antworten
Ich finde eigentlich, dass er hellgrün ist, aber mal schauen, was Du sagst, wenn Du ihn dann in live siehst
Auf Kommentar antworten