Kokos Panna Cotta

Zutaten für 4 Portionen
40 | cl | Schlagobers |
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10 | cl | Halbfettmilch |
100 | g | Kokoasraspeln |
50 | g | Zucker |
2 | Bl | Gelantine |
4 | EL | rote Fruchtsoße |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel mit etwas kaltem Wasser die Gelantineblätter einweichen. In einem Topf Schlagobers, Milch, Zucker und Kokosraspeln aufkochen lassen.
- Gelantineblätter abtropfen lassen und die Gelantine in den Topf einrühren. Den Topf von der Platte nehmen und gut vermischen.
- Geeignete Gläser mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse in die Gläser füllen. Danach ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Panna Cotta aus dem Gefäß stürzen und mit einer roten Fruchtsoße vor dem Servieren garnieren.
User Kommentare
Der in der Zutatenliste angegebene Teelöffel Fruchtsoße dürfte bei vier Portionen etwas dürftig sein. :-) Passend zum Kokos sind eingelegte Litchis
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Ja, da kann man ruhig mehr nehmen. Ist im Rezept jetzt geändert.
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Habe bis jetzt nur die Klassische Variante von Panna Cotta gekannt, ich muss diese Variante testen, nachdem wir Kokos sehr gerne haben
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