Kokosbusserl

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
230 | g | Kristallzucker |
140 | g | Kokosette |
30 | g | Mehl |
0.5 | Pk | geriebene Zitronenschale |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eiklar steif schlagen und den Kristallzucker einrieseln lassen. Zitronenschale hinzugeben und anschließend das Kokosette, sowie das Mehl vorsichtig unterheben.
- Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle geben und kleine Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und bei 180 Grad im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare
jedes Jahr zur Weihnachtszeit bäckt meine Ma Kokosbusserl. Zu diesem Rezept hat sie noch etwas Zitronensaft zugegeben
Auf Kommentar antworten