Cornflakes Kekse

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst gibt man die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und stellt diese in ein Wasserbad.
- Wenn die Schokolade weich ist, mischt man die Cornflakes darunter. Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Löffels mundgerechte Häufchen auf das Backblech legen. Die Kekse über Nacht im Kühlschrank trocknen lassen.
Tipps zum Rezept
Wenn man möchte, kann man die Kekse noch mit geriebenen Nüssen verfeinern.
Man kann die Cornflakes auch zerkleinert der Masse untermischen.
User Kommentare
Das sind sehr einfache Kekse, ideal für Kinder geeignet. Die Cornflakes würde ich auch weitgehend ganz lassen. Bei der Schokolade nehme ich gute Tafelschokolade.
Auf Kommentar antworten
Das sind besonders einfache Kekse, wobei man nicht von Keksebacken reden kann. Anstelle der Cornflakes können auch Nüsse verwendet werden
Auf Kommentar antworten
Diese Cornflakes Kekse gehören für mich zu den einfachsten und besten Kekserl. Nur ich zukleinere die Cornflakes nicht. Das wären ja Brösel-Kekse. Auf dem Foto schauen die Kekserl auch aus, als ob die Cornflakes nicht zerkleinert worden wären.
Auf Kommentar antworten