Kräutertopfen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Bund | Dill |
| 500 | g | Topfen |
| 150 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter zuerst waschen, abtrocknen und fein hacken. Den Topfen mit Milch und Kräutern gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
114
1,64 g
17,23 g
8,72 g
User Kommentare
Der Aufstrich wird noch feiner, jedoch auch kalorienreicher wenn man statt der Milch Schlagobers dazu verwendet.
Auf Kommentar antworten