Omas Tomatenkraut mit viel Kümmel gab es immer zu deftigen Braten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Coleslaw mit Wasabi schmeckt besonders fein zu gegrilltem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Was wäre eine Stelze oder Schweinsbraten ohne Krautsalat. Hier das köstliche und deftige Beilagen - Rezept.
Der Krauteintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen, auch in größeren Mengen.
Bunter Apfel-Kraut-Salat ist ein gesundes Rezept für eine deftige, kalte Beilage zu beispielsweise kaltem Braten oder Aufschnitt.
Ein einfaches und pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch ist das Paradeiserkraut.
Der Weißkrautsalat ist eine beliebte Beilage und vielseitig verwendbar. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Der einfache Krautsalat schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.