Ein pikantes Rezept aus der heimischen Küche ist das Jägerkraut. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Das Rezept Krautrouladen mit Reis können sie schon am Vortag zubereiten. Ideal, wenn am nächsten Tag kaum Zeit zum Kochen ist.
Krautsalat mit Speck ist eine Köstlichkeit zu Stelze, Schweinebraten oder Bratwürsten. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Dieses cremige Weißkraut ist zu Bratwurst oder faschierten Laibchen ein Genuss. Ein tolles Beilagen - Rezept, das immer gelingt.
Das Rezept vom Kartoffel-Kraut-Salat kommt aus der Steiermark. Schmeckt köstlich zu Blutwurst oder Bratwürste.
Der Krautsalat schmeckt hervorragend zu vielen Fleischspeisen. Dieses Rezept ist einen Versuch wert, Sie werden begeistert sein.
Wer mag sie nicht - die Krautfleckerl. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt den Pfeffer frisch mahlen.
Das feine Rezept vom Spitzkraut in Schinken-Rahm-Sauce mit Kartoffeln als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren.
Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.
Eine deftig-würzige Beilage ist dieses Rezept für Krautsalat an Senf-Crème fraîche.