Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Krautfleckerl mit Grammeln sind schnell und einfach zubereitet. Ein deftiges Rezept aus Großmutters Küche.
Vegetarisch, aber trotzdem deftig sind diese Käsespätzle mit Rotkraut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Krautsuppe schmeckt als Vorspeise und als Hauptgericht. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Eine pikantes Rezept - Idee für Resteverwertung ist dieses Schweinsbratengröstl mit Kraut und Spiegelei.
Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Krautpfanne mit Speck schmeckt an einem kalten Wintertag. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Der burgenländische Krautsalat passt zu vielen Gerichten als gesunde Beilage. Ein einfache Rezept, reich an Vitaminen.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.