Kräuter-Pilzpfanne
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
1000 | g | gemischte Pilze |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Fleischtomate |
20 | ml | Portwein |
100 | ml | Schlagobers |
40 | g | Semmelbrösel |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Den Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Die Pilze putzen, Stielenden abschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden.
- Den Zwiebel in Butter anschwitzen, Pilze zugeben, 10 Minuten unter Rühren braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben, kurz mit anschwitzen.
- Mit Portwein und Schlagobers ablöschen, Semmelbrösel einrühren und alles offen ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Kräuter untermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
219
13,08 g
9,61 g
14,34 g
User Kommentare