Kräuter-Pilzpfanne
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 1000 | g | gemischte Pilze |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk | Fleischtomate |
| 20 | ml | Portwein |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 40 | g | Semmelbrösel |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Den Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Die Pilze putzen, Stielenden abschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden.
- Den Zwiebel in Butter anschwitzen, Pilze zugeben, 10 Minuten unter Rühren braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben, kurz mit anschwitzen.
- Mit Portwein und Schlagobers ablöschen, Semmelbrösel einrühren und alles offen ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Kräuter untermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
232
13,46 g
9,82 g
16,69 g
User Kommentare