Kräuter-Topfen-Aufstrich
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 130 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 15 | g | Butter |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Zweig | Oregano |
| 2 | Prise | Salz |
| 0.5 | TL | Kümmel |
| 0.5 | TL | Paprikapulver scharf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Butter abrühren, Oregano und Thymian von den Stängeln abstreifen. Oregano und Schnittlauch fein schneiden.
- Oregano, Thymian, Schnittlauch, Kümmel, Salz und Paprikapulver zum Topfen geben und gut durchrühren.
Nährwert pro Portion
220
13,32 g
17,35 g
8,20 g
User Kommentare