Kräuteromelette mit Räucherlachs
Erstellt von Martina1988
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Schb | Butter |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 50 | g | Räucherlachs |
| 2 | Stk | getrocknete Tomate |
| 5 | Bl | Rucola |
| 0.5 | EL | Schnittlauch |
| 0.5 | EL | Petersilie |
| 2 | EL | Milch |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier verquirlen, Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren.
- Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Verquirlte Eier in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
- Währenddessen getrocknete Tomaten und Lachs in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren Omelette mit getrockneten Tomaten, Lachs und Rucola belegen und genießen.
Nährwert pro Portion
343
20,44 g
33,18 g
8,64 g
User Kommentare