Kräuterseitlinggulasch
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 300 | g | Kräuterseitlinge |
| 1 | Schuss | Öl (zum Braten) |
| 2 | EL | Mehl (glatt) |
| 0.5 | l | Gemüsesuppe |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und geschälte, gehackte Zwiebel darin anschwitzen.
- Inzwischen die Kräuterseitlinge putzen, hinzufügen und gut mitbraten.
- Dann mit dem Mehl stauben, verrühren und mit Wasser oder Suppe aufgießen.
- Nun das Paprikapulver und das Tomatenmark hinzufügen und 5 Minuten einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sollte es zu dick sein, gerne mit Wasser/Suppe verlängern. Wer es cremiger haben möchte: Schlagobers ist ein guter Tipp.
User Kommentare