Kräutertopfen mit Gemüsesticks
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 1 | EL | Milch |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 3 | Zweig | Petersilie |
| 0.5 | Zweig | Estragon |
| 150 | g | Karotten |
| 0.5 | Stk | Kohlrabi |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie, Schnittlauch und Estragon klein hacken. Topfen mit Milch vermengen, Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Karotten und Kohlrabi schälen und das ganze Gemüse in Streifen schneiden. Gemüsesticks mit dem Kräutertopfen servieren.
User Kommentare