Kürbisgemüse mit feinen Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kürbis |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Dill |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1 | Spr | Essig |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kürbisgemüse mit feinen Kräutern zuerst den Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Fleisch ist Stifte schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Die Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen, die Kürbisstifte darin andünsten und mit der Suppe aufgießen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. Die Kräuter unterrühren und servieren.
Nährwert pro Portion
121
5,47 g
3,80 g
12,23 g
User Kommentare