Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.
Semmelkren ist ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zu gekochtem Tafelspitz.
Diese Apfel - Kren - Suppe wärmt den Körper richtig gut auf. Ein besonderes Rezept mit viel Geschmack für die kalte Jahreszeit.
Der Eierkren-Dip schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist ein ideales Partyrezept.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese schmackhafte Krensauce, passt sehr gut zu Lachs.
Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.