Die fruchtige Kürbis-Curacao-Marmelade, mit der unverwechselbaren Farbe und exotischem Geschmack, wird sie begeistern. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Ein Kürbis-Aufstrich mit Brunch ist immer ein Genuss. Hier das tolle Rezept zum Nachmachen und geniessen.
Der Kürbisaufstrich passt als Brotaufstrich oder auch zu Fleischgerichten. Dieses Rezept ist sehr pikant.
Apfel-Kürbis-Marmelade ist ein Geheim-Rezept für alle, die gerne zu einer Käseplatte Marmelade servieren.
Der Kürbis-Dip für Tortillas ist einfach und schnell gemacht und für alle Kürbisfans das perfekte Rezept für Zwischendurch.
Wer kennt ihn nicht - denn Kernölaufstrich? Aber schon einmal selbst gemacht - dann versuchen sie dieses Rezept.
Veranstalten sie einen Steirer-Abend und servieren sie ihren Gästen - das Kürbiskern-Pesto auf Weißbrot. Hier unser Rezept.
Das Kokos-Kürbis-Aufstrich - Rezept ist circa zehn Tage im Kühlschrank haltbar.
Dieser Hokkaidoaufstrich ist immer ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit einer Scheibe Brot, ideal für die Jause.