Der Kürbis-Dip darf bei keiner steirischen Jause fehlen. Hier ein typisches Rezept von der steirischen Weinstraße.
Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Der Kernöl-Topfenaufstrich passt zu Kartoffel oder als Dip zu Gemüsesticks. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.
Diese Rezept von der Herbstmarmelade passt nicht nur auf ein Brot, sondern auch sehr gut zu Käse.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Ob als Brotaufstrich oder für Palatschinken - das Rezept für eine Kürbismarmelade aus dem Dampfgarer verleiht der Speise den richtigen Kick.
Der Kürbisaufstrich schmeckt zu jeder Jause, ein einfaches und köstliches Rezept.
Kürbisaufstrich mit Apfel ist ein beliebtes Rezept in der Herbstzeit. Er sollte auf einer Käseplatte nicht fehlen.
Ein pikanter Hokkaido-Aufstrich schmeckt wunderbar. Für Kürbis-Lieblinge ein feines Rezept zum Nachmachen.
Der Kürbiskernaufstrich darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.