Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Kürbis-Sellerie-Püree. Ein Augen- und Gaumenschmaus!
Das perfekte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten im Herbst ist ein Hokkaido aus dem Backrohr.
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.
Besonders im Sommer und Frühherbst hat der köstliche Hokkaido-Kürbis Saison - die Zubereitung per Sous Vide ist dafür wie geschaffen.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Diese würzigen Kürbispommes aus dem Ofen schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Polenta-Spieße mit Kernöl können als gesunde Hauptspeise oder auch als deftige Beilage serviert werden.
Gebratener Kürbis mit Honig ist ein unkompliziertes Gericht mit herbstlichem Flair. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das pikantes Kürbisgemüse passt sehr gut zu Schweinebraten. Ein typisches Rezept aus der Steiermark.