Kürbis Rezepte - Brainfood (11 Rezepte)

kuerbisschnitzel.png

Kürbisschnitzel

1.800 Bewertungen

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

kuerbiskerne-im-backofen-geroestet.jpg

Kürbiskerne im Backofen geröstet

1.014 Bewertungen

Das Rezept Kürbiskerne im Backofen geröstet ist eine außergeöhnliche Beilage oder einfach zum Naschen für zwischendurch.

vegetarisch-gefuellter-kuerbis.jpg

Vegetarisch gefüllter Kürbis

317 Bewertungen

Ein absolut geniales Rezept ist ein vegetarisch gefüllter Kürbis. Ihr müsst ihn unbedingt probieren, ein wahrer Genuss.

rosmarin-kuerbis-aus-dem-ofen.jpg

Rosmarin-Kürbis aus dem Ofen

374 Bewertungen

Das Rezept für Rosmarin-Kürbis aus dem Ofen eignet sich zum Knabbern, als Vorspeise oder als kalorienarme, gesunde Hauptspeise.

geroestete-kuerbiskerne.jpg

Geröstete Kürbiskerne

220 Bewertungen

Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum darüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.

kuerbissuppe-mit-aepfeln-und-karotten.jpg

Kürbissuppe mit Äpfeln und Karotten

152 Bewertungen

Eine tolle Kürbissuppe mit Äpfeln und Karotten bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Das Rezept ist gesund und schmeckt vorzüglich.

kuerbisschnitzerl-mit-kerniger-huelle.jpg

Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle

81 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle übertreffen sie einfach alles. Gesund, gut und Abwechslungsreich. Einfach Atemberaubend!

kuerbisspaetzle.jpg

Kürbisspätzle

49 Bewertungen

Das köstliche Rezept für Kürbisspätzle ist ein Klassiker für Jung und Alt. Es kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

dinkeltortellini-mit-spinat-und-kuerbis.jpg

Dinkeltortellini mit Spinat und Kürbis

7 Bewertungen

Eine tolle Hauptspeise wie Dinkeltortellini mit Spinat und Kürbis bringt Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Kürbisfans.

kurbis-wedges.jpg

Kürbis-Wedges

21 Bewertungen

Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.

  • 1
  • 2