In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Kürbiskerne im Backofen geröstet ist eine außergeöhnliche Beilage oder einfach zum Naschen für zwischendurch.
Eine himmlische Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Das zarte Kürbispüree wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Das Rezept für Rosmarin-Kürbis aus dem Ofen eignet sich zum Knabbern, als Vorspeise oder als kalorienarme, gesunde Hauptspeise.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Eine tolle Kürbissuppe mit Äpfeln und Karotten bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Das Rezept ist gesund und schmeckt vorzüglich.
Mit diesem Rezept für Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle übertreffen sie einfach alles. Gesund, gut und Abwechslungsreich. Einfach Atemberaubend!
Der Tofusalat mit Kürbis und Zucchini ist gesund und hat wenig Kalorien. Ein delikates Rezept, das auch schnell zubereitet ist.