Kürbis Couscous Bowl

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kürbis |
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4 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | EL | Cashewnüsse |
100 | g | Champignons |
6 | Bl | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
300 | ml | Wasser (für den Couscous) |
1 | EL | Rosinen (oder Weintrauben) |
1 | EL | Kidneybohnen (rot, Dose) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Couscous mit heißem Wasser übergießen und für ca. 10-15 Min. quellen lassen, bis all das Wasser aufgesogen ist. Danach mit einer Gabel auflockern, salzen, pfeffern und beiseite stellen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Kürbis schälen, halbieren und entkernen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pilze waschen und in vierteln.
- Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech, getrennt von einander auflegen. Salzen und mit Öl bepinseln, dann für ca. 25 Min. braten.
- Den Rucola und die Tomaten waschen. Die Tomaten vierteln. Die Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
- Dann den Couscous in zwei Schüsseln aufteilen und das Gemüse darauf verteilen. Mit Cashewkernen und Rosinen garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann auch frische Weintrauben hinzugeben.
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