Cremige Konsistenz und erdige Süße verbinden sich perfekt in dieser Kürbis-Rote Rüben-Suppe. Ein wahres Genuss-Rezept für die Sinne.
Ein Erdäpfel-Kürbis-Eintopf ist ein herrlich wärmendes und nahrhaftes Gericht, besonders in der kälteren Jahreszeit. Hier das Rezept.
Ein Hokkaido mit Semmelfüllung ist eine wunderbare kulinarische Überraschung. Als Beilage zu diesem Rezept passt eine Käsesoße und Salat.
Gebratener Hokkaido auf Kürbiskernreis ist ein tolles Rezept für die Kürbiszeit und schmeckt köstlich.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Beluga Linsensalat zaubern. Ideal als leichtes Abendessen oder auch als Beilage.
Das Rezept für die köstlichen Kürbis Waffeln ist eine ganz besondere regionale und saisonale Köstlichkeit. Dazu passt ein leichter Frischkäse mit frischen Kräutern.
Ein Wohlfühl-Rezept, das in jeder Hinsicht begeistert ist diese Kürbis-Ricotta-Pfanne mit Reis.
Dinkelspaghetti mit Kürbis-Pesto bringen nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch jede Menge Geschmack. Ein herbstliches Rezept, das begeistert!
Das Rezept für die würzige Kürbis-Zucchini-Ingwer-Suppe schmeckt natürlich am Besten mit Zucchini aus der eigenen Region.
Ein toller herbstlicher Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden ist dieser Blätterteig-Kürbiskranz. Hier das Rezept zum Nachbacken.