Kürbis-Mango-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
2 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die köstliche Suppe wird der Kürbis, die Mango und die Kartoffeln geschält. Bei der Mango das Fruchtfleisch vom Stein lösen, die Kartoffeln waschen und alles in Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kürbisfruchtfleisch, die Kartoffeln und die Mango sowie die fein gehackten Zweibeln darin andünsten. Anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Danach alles mit dem Mixstab pürieren. Nun den Ingwer schälen, fein reiben und ebenfalls zugeben. Abschließend die Suppe mit etwas Honig, Zimt, Salz und Pfeffer verfeinern.
User Kommentare