Ein schmackhaftes Rezept für eine herbstliche Beilage ist der Kürbisreis. Passt zu Wildgerichten und Ragout.
Ein köstliches Vorspeisen - Rezept aus der Steiermark ist die Kürbiscreme-Suppe mit Kernöl. Passt sehr gut für die Herbstzeit.
Stets beliebt als Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier dazu das einfache Rezept mit Ingwer, der richtig gut aufwärmt.
Das einfache Kürbisgemüse ist eine feine Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept passt auch für einen herbstlichen Grillabend.
Ein pikantes Beilagen - Rezept zu Geflügelgerichten ist dieses Curry-Kürbis.
Mit diesem herbstlichen Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste begeistern. Versuchen sie die Kürbiscremesüppchen mit Brunch - Twister.
Eine Vorspeise für Augen und Gaumen ist diese Kürbissuppe. Das Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Im Herbst darf sie auf dem Speiseplan nicht fehlen: die köstliche Kürbissuppe - hier dazu das Rezept mit Kürbiskern-Topping.
Spargel mit Kürbiskernöl schmeckt hervorragend zu Lammgerichten. Bei diesem Rezept unbedingt grünen Spargel verwenden.
Die exotische Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch wird besonders ihren Kindern schmecken. Ein Rezept für kalte Herbsttage.