Ein feines und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Kürbis im Kräutermantel. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Ein herrliches Rezept für den Herbst ist Muskatkürbis auf Erdäpfelpüree. Dieses Rezept macht Appetit!
Diese herzhaften Kürbis-Knödel punkten mit vollem Geschmack. Nach diesem Rezept werden diese Knödel gut gelingen.
Diese Kürbissuppe schmeckt grandios und ist für Gäste ein toller Eyecatcher, wenn die Suppe im Kürbis serviert wird.
Eine Hokkaidocreme Suppe ist in der Kürbiszeit immer willkommen. Das Rezept schmeckt herrlich cremig.
Ein gefüllter Butternut-Kürbis ist ein wunderbares Gericht in der Herbstzeit. Hier ein Rezept mit vegetarischer Füllung.
Relativ schnell angerichtet sind gebratene Kürbisspalten und Erdäpfel mit kalter Kürbissauce. Ein einfaches Rezept für die Kürbiszeit.
Das Rezept für die Vegane Kürbis-Bolognese wird mit Sojaschnetzeln zubereitet. Eine köstliche, herbstliche Bolognese für Jedermann.
Eine Kürbissuppe mit Brennnesselspitzen schmeckt fein. Im Frühjahr sind die ersten Brennnesselspitzen für dieses Rezept überall leicht zu finden.