Eine beliebte Suppe im Herbst ist die Kürbiskernsuppe, passt als Vorspeise zu Wildgerichten. Hier unser steirisches Rezept.
Dieser Bohnensalat ist vielseitig verwendbar und schmeckt im Sommer und im Winter. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept vom Topfenaufstrich mit Kürbiskernöl kommt natürlich aus der Steiermark. Dieser Aufstrich passt sehr gut zu einer deftigen Jause.
Ein deftiges Snack - Rezept aus Österreich ist der Bauernsalat mit Kernöl. Schmeckt jedem.
Saure Wurst mit Kürbiskernöl ist ein leichter und erfrischender Snack an einem heißen Sommertag. Ein tolles Rezept, auch für Kochanfänger.
Gerne servierte wird eine Essigwurst mit Kernöl an einem heißen Sommertag. Ein leichtes Rezept für ein Abendessen.
Das Zucchini Risotto mit Kürbiskernöl ist eine Rezept aus der Steiermark. Wir verwenden statt Parmesan deftigen Steirerkas.
Das Kürbiskernöl ist weit über die Grenzen der Steiermark bekannt. Versuchen sie unser Rezept vom Kartoffelsalat mit Kernöl.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Grüner geht es kaum noch im Frühling! Hier unsere Rezept - Idee vom Grüner Spargel mit Kürbiskernöl als Beilage oder Snack.