Saure Wurst mit Kürbiskernöl

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Extrawurst |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebeln |
4 | EL | Essig |
5 | EL | Wasser |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Essig, Salz, Pfeffer vermengen und mit Wasser auffüllen, bis es nicht mehr zu sauer ist. Zwiebel schälen, würfeln und in die Marinade geben. 1 Stunde marinieren lassen.
- Extrawurst in Scheiben schneiden und fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Kürbiskernöl in eine kleinere Schüssel geben und mit einem Salatbesteck den marinierten Zwiebel dazugeben. Beides miteinander vermischen und auf die Teller verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot oder Semmel servieren.
User Kommentare
Saure Wurst mit Kürbiskernöl schwimmt bei uns nicht in der Marinade. Dazu gibt es saftig, frisch gebackene Erdäpfelweckerl.
Auf Kommentar antworten