Der Eiersalat mit Kernöl passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein beliebtes Rezept aus der Heurigenküche.
Der warme Fisolensalat schmeckt immer, ab als Beilage oder Snack. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept vom Käferbohnen-Auflauf kommt natürlich aus der Steiermark und schmeckt sensationell.
Der Kernöl-Gugelhupf ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus. Hier das Rezept vom grünen Hingucker.
Huhn mit Kürbiskernen erfreut den Gaumen und die Augen. Versuchen sie dieses Rezept mit Reis oder Kartoffelsalat.
Gerade an einem heißem Sommertag schmeckt der Presswurstsalat mit Kernöl. Ein einfaches und schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Snack für einen heißen Sommertag ist diese saure Extrawurst. Ein Rezept auch für ein Party - Buffet.
Der Lieblingssalat aller Steirer ist der Käferbohnensalat mit Kernöl. Hier das traditionelle Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Sie suchen nach einem gesunden Snack für einen Fernsehabend, dann ist das Rezept von den Paprikasticks mit Kernöl-Dip perfekt.