Bei einem Steiermark-Menü passt als krönender Abschluss ein Kürbisparfait. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der Herbstliche Birnensalat ist eine köstliche vegetarische Vorspeise. Auch für einen kleinen Snack zwischendurch eignet sich das Rezept sehr gut.
Vom feinstem Geschmack ist dieser Orangen-Spinat-Salat. Ein Rezept für ein Salat-Buffet.
Auf der Suche noch dem krönenden Abschluss von einem Herbstmenü, dann passt dieses Kürbiskern-Dessert perfekt.
Dieses Rezept für Treberbrot mit Purpurweizen hat viele gesunde Zutaten und das Brot schmeckt hervorragend zu einer herzhaften Brotzeit.
Eine steirische Delikatesse sind diese Lammsteaks in Kürbiskernölsauce. Dieses raffinierte Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Das Mövenpick - Kürbiskern - Topfen - Geheimnis ist ein echter Geheimtipp. Ein Rezept mit Topfenknödel und Eis.
Poke Bowl a la Steiermark mit feinem Forellenfilet, gesunden Radieschen und etwas Kernöl. Hier dazu das Rezept.
Ein Chocolate Chips Eis mit gebackenem Kürbis und Kürbiskernöl lässt unsere Geschmacksknospen tanzen. Das Rezept zum Ausprobieren.
Diese Deliktesse kommt natürlich aus der Steiermark, die Bachforelle mit Kernölfisolen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.