Poke Bowl a la Steiermark

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Forellenfilet (geräuchert) |
---|---|---|
2 | Stk | Radieschen |
6 | EL | Mais |
100 | g | Reis |
4 | EL | Weintrauben (halbiert) |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Kürbiskernöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf in Wasser auf kleiner Stufe weich garen. Das Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann ein Dressing aus Honig, Kernöl und Zitronensaft rühren. Ebenso die gewaschene und geputzten Radieschen in dünne Schieben schneiden.
- Nun die Weintrauben verlesen, waschen und halbieren. Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Jetzt die Bowl anrichten, indem zuerst der Reis kommt, dann werden die vorbereiteten Zutaten darauf verteilt und mit dem Dressing beträufelt.
Tipps zum Rezept
Mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
User Kommentare