Kürbisstrudel mit Dinkelblätterteig

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Kürbis Piena di Napoli |
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1 | Stk | Jungzwiebel |
200 | g | Frischkäse |
3 | TL | 3-Kräuter-Salz |
0,5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Stk | Dinkel Blätterteig |
50 | g | Gouda |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Piena di Napoli Kürbis waschen, abtrocknen und klein würfelig schneiden. Jungzwiebel ebenfalls waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse, 3-Kräuter-Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben. Alles gut miteinander vermischen.
- Ein Backbleich mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen und die Kürbismischung auf dem Teig verteilen. Käse reiben und bis auf einen Teelöffel drüber streuen.
- Nun den Blätterteig mit der Fülle einrollen, Teig gut verschließen, bei den Enden zusammendrücken und aufs Backblech legen. Den restliche Käse auf den Kürbisstrudel verteilen. Im Backrohr 30-35 Minuten goldbraun backen.
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