Kurkuma-Koriander-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Spr | Sojasauce |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Kurkuma |
5 | g | Butter |
20 | g | Mehl |
1 | Prise | Zitronenschalen |
1 | Prise | Thymian |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
250 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die köstliche Sauce wird zunächst die Gemüsesuppe mit einem halben Becher Sauerrahm verrührt und in einem Topf erhitzt.
- Die Gewürze Koriander, Kurkuma, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einem Spritzer Sojasauce verfeinern und mit etwas Mehl und Butter die Sauce festigen. Am Schluss die Zitronenschalen und etwas Thymian beimengen, einmal aufkochen lassen und servieren.
User Kommentare