Kurkuma-Senf-Sauce

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
100 | g | Cocktailtomaten |
1 | Spr | Senf |
1 | Spr | Honig |
1 | TL | Kurkuma |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Karotte |
400 | ml | Fischsuppe |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Beides in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Danach mit der Fischsuppe aufgießen und auf die Hälfte verdunsten lassen.
- Danach den Schlagobers und den Kurkuma hinzufügen. Die Karotten schälen und feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Alles solange kochen lassen bis das Gemüse gar ist und die Konsistenz etwas dickflüssiger ist.
- Abschließend mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer würzen.
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