Lachs Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Parmesan (gerieben) |
---|---|---|
450 | g | Lachsfilets |
2 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Zucker |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Lachs Carpaccio den Lachs abspülen und trocken tupfen, anschließend mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf Tellern hübsch auflegen.
- Für das Dressing Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl gut vermengen.
- Dressing über den Lachs gießen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Garnieren Sie das Carpaccio mit Salat und servieren sie dazu frisches Baguette.
User Kommentare