Lachs-Gemüse-Spieße
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Dill (getrocknet) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 4 | Stk | Lachs |
| 2 | Stk | Paprika |
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lachs in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Eine Marinade aus Dill, Zitronensaft, Öl, Salz, Knoblauch und Pfeffer bereiten. Die Lachsstücke einige Stunden in die Marinade legen.
- Paprika und Lauch waschen und in mundgerechte Stücke bzw. Rollen schneiden.
- Gemüse und Lachsstücke abwechselnd auf Spieße stecken.
- Am Grill ca. 10 Minuten grillen, oftmals wenden.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Zucchini auf die Spieße stecken.
User Kommentare