Lachs in Kräuterpanade

Das Lachs in Kräuterpanade - Rezept lässt sich perfekt mit Reis und einem frischen grünen Salat kombinieren.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lachsfilets
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Dille
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
125 g Butter
1 Stk Zitrone (Zitronensaft)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Lachsfilets gut gewaschen und trocken getupft werden. Die Filtes mit Zitronensaft beträufeln und Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun den Schnittlauch, die Dille und die Petersilie waschen und fein schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und mit den Kräutern gut vermischen.
  4. Die Marinade dann anschließend großzügig über die Lachsfilets verteilen und für 15 Minuten in den Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

fisch-aus-dem-ofen.jpg

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für den Sommer. Das köstliche Fisch Rezept zum ausprobieren.

fischfilets-in-bierteig.jpg

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

forelle-in-alufolie.jpg

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

fish-and-chips.jpg

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

goldbrasse-gegrillt.jpg

GOLDBRASSE GEGRILLT

Eine Delikatesse ist die Goldbrasse gegrillt. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

lachsfilet-an-fenchel-orangen-gemuse.jpg

LACHSFILET AN FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07