Lachs in Kräuterpanade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilets |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Dille |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
125 | g | Butter |
1 | Stk | Zitrone (Zitronensaft) |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Lachsfilets gut gewaschen und trocken getupft werden. Die Filtes mit Zitronensaft beträufeln und Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Schnittlauch, die Dille und die Petersilie waschen und fein schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und mit den Kräutern gut vermischen.
- Die Marinade dann anschließend großzügig über die Lachsfilets verteilen und für 15 Minuten in den Backofen.
User Kommentare