Lachsfilet im Strudelteig
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Eiklar | 
|---|---|---|
| 4 | Stk | Strudelblätter | 
| 4 | Stk | Lachsfilets | 
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) | 
| 2 | TL | Senf | 
| 1 | TL | Curry | 
| 4 | Prise | Pfeffer | 
| 4 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsfilet im Strudelteig zuerst die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
 - Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Strudelblätter (selbstgemachter Strudelteig) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Lachsfilets in die Mitte der Strudelblätter legen und mit Senf bestreichen und mit Curry bestreuen.
 - Die Blätter zusammen klappen und die Enden fest niederdrücken. Mit Eiklar bestreichen und im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
 
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu grünen Salat und einen Kräuterdip.
User Kommentare