Lachstatar mit Avocado

Erstellt von hexy235

Ein beliebtes Rezept für eine Vorspeise oder sommerlicher Snack ist das feine Lachstatar mit Avocado.

Lachstatar mit Avocado

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Lachs (ohne Haut)
1 Stk Avocado
1 Stk kleine Zwiebel
1 Spr Tabascosauce
1 Prise Salz, Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Lachs ganz klein schneiden, Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen, ebenfalls klein schneiden.
  2. Lachs, Zwiebel und Avocado vermengen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Kräuter der Provence würzen und pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Lachstatar mit Hilfe von einem Dessertring auf Teller anrichten und mit Tomaten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE