Das Rezept für Apfeltascherl wird mit einer Fülle aus Zimt, Rum, Zucker und Zitronensaft zu einer köstlichen Nachspeise.
Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Eine geniale Vorspeise sind Datteln im Speckmantel. Das Rezept für spanische Tapas, die schnell und einfach zubereitet werden.
Eine gesunde Buddha Bowl mit Shrimps, Avocado und weiteren Zutaten. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack.
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Mit der veganen Kürbiscremesuppe tun Sie nicht nur Ihrem Gaumen was Gutes. Neben dem Kürbis machen Karotten, Sellerie & Kartoffeln das Rezept gesund.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Weihnachtskekse dürfen auch für Veganer nicht fehlen! Dieses tolle Rezept für Vegane Rumkugeln ist eine super Alternative!
Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!
Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!