Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Diese Gemüselasagne wird mit Gemüsesugo, Lasagneblätter und einer Bechamel-Sauce zum Genuss. Ein tolles Rezept, das Abwechslung bringt.
Ein Paleo Marillenkuchen mit Mohn schmeckt einzigartig und ist eine Sünde wert. Das Rezept aus Kokosöl, Mohn, Honig und Marillen.
Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.
Das Königsgemüse Spargel kombiniert mit Lachs aus dem Dampfgarer ist ein absoluter Rezept Klassiker unter den Fischrezepten.
Ein absoluter Eyecatcher ist ein Orangensorbet. Mit einem fruchtigen Geschmack ist es ein Rezept zum Verlieben.
Gesunde Vollkorn Zucchinipuffer mit Sesam und Knoblauchdip schmecken bestimmt und machen satt. Ein wunderbares Rezept auf für Veganer.
Das Rezept für einen süßen Paleo Frühstückskuchen ist Ruck-Zuck zubereitet und wird mit Banane und Avocado zum Hochgenuss.
Herrlich cremig und fruchtig zugleich schmeckt diese Orangencreme mit Himbeeren. Ein Rezept mit Verwöhnprogramm.