Ein köstliches Blutorangengelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich der immer gern zum Frühstück serviert wird. Das Rezept zum Einkochen und geniessen.
Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein Salat schmeckt immer, wie dieses Rezept vom Bohnensalat mit Paprika und einer köstlichen Vinaigrette zu vielen Hauptgerichten.
Selbstgemachter Vanillezucker verfeinert ihre Speisen exzellent. Das Rezept ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe.
Ein vegetarischer Bohnenaufstrich bringt Abwechslung und passt immer zu einem Buffet. Das Rezept ist schnell zuberreitet.
Ein himmlisches Rezept für eine Marmelade aus Erdbeeren und Rhabarber.
Das Rezept gefüllter Paprika, ist vegan und wird mit Sojagranulat zubereitet. Ein toller und vor allem gesunder Genuss für die ganze Familie.
Herzhaft gut schmeckt das Rezept für Feldsalat mit Räuchertofu. Dieses Gericht bringt gesunden Power auf den Tisch.
Ein Thunfisch mit Bohnen-Salat gibt wieder richtigen Schwund, ist schnell zubereitet und schmeckt. Das Rezept für einen tollen Snack.
Cracked Eggs, Spinneneier oder Blitzspinnen sehen toll aus und passen hervorragend in die Osterzeit. Das Rezept überrascht bestimmt.