Rote Rüben Risotto

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Risottoreis |
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2 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk | Rote Rüben (mittelgroß) |
100 | ml | Rotwein |
1 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Maiskeimöl |
4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
2 | TL | Petersilie (grob gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Karotte |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rote Rüben Risotto zuerst die roten Rüben in Salzwasser für ca. 50 Minuten bissfest kochen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Karotte putzen und in kleine Stifte schneiden.
- Dann die gekochten roten Rüben schälen und klein schneiden.
- In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Den Reis zugeben und 3 Minuten braten lassen, rote Rüben zugeben, gut verrühren und mit Wein ablöschen.
- Wenn der Reis den Wein aufgesogen hat immer wieder mit etwas Suppe aufgießen, wenn die halbe Suppe aufgegossen ist die Karotte zugeben und weiter aufgießen bis der Reis kernig weich gekocht ist.
- Parmesan und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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