Ein Bohnensalat passt als Beilage und ist ein schnelles Rezept. Mit Zwiebel und passender Marinade immer ein einfacher Leckerbissen.
Das gesunde Blaukraut kann auf viele verschiedne Art und Weise zubereitet werden. Hier ein weiteres Rezept zum Nachkochen mit Apfel.
Garnelen mit Kailan und Cap Cay ist ein indonesisches Gemüsegericht, mit vielen gesunden Zutaten. Hier das Rezept.
Ein Löwenzahnsalat mit Erdäpfel ist sättigend und schmeckt leicht nussig. Mit Kernöl oder Olivenöl abgerundet ist das Rezept zum Genießen gedacht.
Kartoffelsalat mit Wasabi-Blätter schmeckt vorzüglich und bringt Abwechslung. Einfach zubereitet und gelingsicher mit diesem Rezept.
Veganes Omlett mit Pilzen Rezept sieht auf ersten Blick wie ein Omlett aus, basiert aber auf Tofu.
Bei diesem großartigen, gesunden Rezept wird alles zusammen im Ofen gegart. Putenschenkel auf Gemüse ist bekömmlich und schmeckt.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.
Wer Probleme mit dem Magen hat, für den kommt das Rezept für Gedünstete Kalbssteaks gerade recht. Schmeckt zart und bekömmlich.