Fischpfanne

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Seelachsfilets |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Salz |
0.5 | Stk | Chinakohl |
2 | Stk | Karotten |
3 | EL | Sesamöl |
5 | Stk | Schalotten |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets mit kalten Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Die Zucchini waschen und beide Enden abschneiden, dann in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten abschaben, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Vom Chinakohl den Strunk keilförmig ausschneiden, Blätter in Rauten schneiden, waschen und abtropfen lassen.
- Wok erhitzen, dann das Öl eingießen. Karotten und Schalotten etwa 2 Minuten andünsten, dann die Fischstücke anbraten. Alles an den Rand schieben. Zucchini beifügen, kurz anbraten lassen, dann Chinakohl beifügen und andünsten. Alles durchrühren. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Basmatireis zu Tisch bringen.
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