Ein Paleo Marillenkuchen mit Mohn schmeckt einzigartig und ist eine Sünde wert. Das Rezept aus Kokosöl, Mohn, Honig und Marillen.
Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.
Ein hervorragendes Rezept für Süßkartoffel! Die Beilage wird immer beliebter, ist gesund und passt zu vielen Hauptspeisen.
Das Gefüllte Zucchini mit Hirse Rezept ist vegan, schmeckt und ist gesund. Ein tolles Hauptgericht in der Zucchinizeit.
Ein Rezept mit Risottoreis und doch nicht schwer. Die besonderen Zutaten machen dieses Hühnerrisotto zum unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.
Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Krautstrudel mit Petersilkartoffeln.
Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Einfach genial!
Veganes Risotto mit Rucola: Ein farbenfrohes, leichtes, mediterranes Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen!