Ein hervorragendes Rezept für Süßkartoffel! Die Beilage wird immer beliebter, ist gesund und passt zu vielen Hauptspeisen.
Das Gefüllte Zucchini mit Hirse Rezept ist vegan, schmeckt und ist gesund. Ein tolles Hauptgericht in der Zucchinizeit.
Ein Rezept mit Risottoreis und doch nicht schwer. Die besonderen Zutaten machen dieses Hühnerrisotto zum unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.
Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Krautstrudel mit Petersilkartoffeln.
Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Einfach genial!
Dieses Avocado-Kichererbsen Aufstrich Rezept ist nicht nur gesund und fettarm, sondern auch sehr köstlich und mit vielem kombinierbar.
Veganes Risotto mit Rucola: Ein farbenfrohes, leichtes, mediterranes Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen!
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!