Unser Rezept Bärlauchpesto mit Pinienkernen eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Damit man noch lange Bärlauch genießen kann.
Warum Nudelteig nicht mal selber machen? Mit dem Ravioliteig Grundrezept kein Problem und einfach besser.
Dieses Couscous Grundrezept eignet sich als Beilage hervorragend. Aber auch als Hauptgericht kann dieses Rezept toll weiter verarbeitet werden.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Ein köstlicher, gesunder Rotbarsch wird gut gewürzt und in einer Pfanne gebraten. Einfach und gut zu einem wunderbaren Gericht.
Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.
Sushi selber machen gelingt bestimmt mit dem Rezept für "Einfacher Sushireis".
Ein Weißbrot für Thermomix ist schnell gemacht und schmeckt vorzüglich. Selbst zubereitetes Brot ist immer willkommen.
Ein Walnuss-Ciabatta-Brot schmeckt herrlich nussig. Das Rezept erstaunt immer wieder, wenn es aus dem Ofen kommt.