Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.
Wer viel Gemüse hat kann mit diesem Rezept Mixed-Pickles sein buntes Gemüse einlegen und haltbar machen.
Ein einfaches Avocado-Basilikum Pesto kann toll als Vorrat aufbewahrt werden. Das Rezept passt sehr gut zu Pasta.
Ein Schwarzbrot aus der Steiermark schmeckt und ist einfach zu backen. Das Rezept wird ohne Brotbackautomat gebacken, einfach im Backrohr.
Diese Gemüselasagne wird mit Gemüsesugo, Lasagneblätter und einer Bechamel-Sauce zum Genuss. Ein tolles Rezept, das Abwechslung bringt.
Dieses rasche Rezept für eine hervorragende Vorspeise gelingt Ihnen garantiert. Die Karotten-Tomaten-Suppe wird Allergikern besonders schmecken.
Wer Tomaten liebt, wird dieses Rezept nicht missen wollen, denn gegrillte Tomaten haben einen süßlichen Geschmack.