Wer viel Gemüse hat kann mit diesem Rezept Mixed-Pickles sein buntes Gemüse einlegen und haltbar machen.
Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!
Ein einfaches Avocado-Basilikum Pesto kann toll als Vorrat aufbewahrt werden. Das Rezept passt sehr gut zu Pasta.
Dieser vegane mediterrane Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola ist ein gern gesehener Gast auf jeder Party. Probieren Sie dieses einfache Rezept!
Das Rezept für Schweineschmalz benötigt etwas Zeit. Danach können köstliche Speisen damit ausgebacken werden.
Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.
Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Dieses Avocado-Kichererbsen Aufstrich Rezept ist nicht nur gesund und fettarm, sondern auch sehr köstlich und mit vielem kombinierbar.
Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Einfach genial!